|
カテゴリ:発酵料理教室
お酢にはいろいろな種類があります。
米酢、穀物酢、リンゴ酢 などなど 酒かすで作ったお酢は今はあまり見かけませんが スーパーで久しぶりにみかけてうれしくて買いました。 お酢もそれぞれ風味が違うので、 2~3種類あると、お料理の幅が広がります。 今日もありがとうございます! ぜひポチッとよろしくお願いします(#^.^#) 手作り味噌、発酵・醸造食、家庭料理、食育講座など 自宅料理教室、 出張講座などお気軽にお問い合わせください。 クックパッド認定料理教室では 一汁三菜かぞくごはん のメニュー教室を行っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年07月29日 08時03分49秒
[発酵料理教室] カテゴリの最新記事
|