|
カテゴリ:発酵料理教室
肉味噌、油味噌、しそ味噌など
おかず味噌を作ったら、 おにぎりやお豆腐の上に乗せる以外で 思いつかない、、、という方も多いです 今回は玉子焼きの中に入れました。 卵に味をつけるのを考えなくてもいいので、 楽ちんです。 南部鉄の玉子焼き器は ふっくら焼けてテンションがあがります。 今日もありがとうございます! 料理教室部門でランキングに参加しています。 励みになりますので、ぜひポチッとよろしくお願いします(#^.^#) 手作り味噌、発酵・醸造食、家庭料理、食育講座など 自宅料理教室、 出張講座などお気軽にお問い合わせください。 手作り味噌教室は10月~3月までの期間限定です。 お問い合わせはこちら クックパッド認定料理教室では 一汁三菜 家族ごはん の教室を行っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年11月20日 10時59分06秒
[発酵料理教室] カテゴリの最新記事
|