|
カテゴリ:発酵料理教室
手作り味噌を使った料理教室を行いました
実はみなさま、今年の1月に手作り味噌教室にご参加いただいたお客様です。 出来上がったお味噌を持ってきていただきました。 同じ日、同じ材料で作ったのに、 それぞれ味が違うので、みなさま驚いていましたヽ(^。^)ノ 保管場所で色も変わります。 その家の味になるんですね! さて、今回は出来上がったお味噌を使ったお料理教室なのですが、 簡単にできるメニュー 4品作りました。 なんと、参加者の半分が男性の方、とてもうれしいです。 中原市民館はとてもきれい。 調理室の設備も整っています 作った後は、味見。 せっかく出来上がったお味噌です、 ぜひぜひおいしくお料理に使ってくださいね 今日もありがとうございます! 料理教室部門でランキングに参加しています。 励みになりますので、ぜひポチッとよろしくお願いします(#^.^#) 手作り味噌、発酵・醸造食、家庭料理、食育講座など 自宅料理教室、 出張講座などお気軽にお問い合わせください。 手作り味噌教室は10月~3月までの期間限定です。 お問い合わせはこちら クックパッド認定料理教室では 一汁三菜 家族ごはん の教室を行っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年11月29日 10時22分25秒
[発酵料理教室] カテゴリの最新記事
|