カテゴリ:ホシノ酵母パン
久しぶりにおこしたホシノで初めての「ベーコンエピ」を焼きました。 今まで一度も作った事がないエピ。 昔?お店では何度か買った事はありましたが、、。 ハサミでカットするこれをやって見たかった 笑
ちょっとホイロオーバーだったみたいで太っちょエピの出来上がり ^^; 初めてだからこんなもんよねと自分を慰めて 笑
でも焼き立ては美味しかった~♪ お粉はいつものトラディッショナルで。 またリベンジしたいな(^−^)
レシピはこちらから
訪問ありがとうございます☆ ランキングに参加してます クリックしていただければ嬉しいです ↓ ↓ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年09月09日 09時22分09秒
[ホシノ酵母パン] カテゴリの最新記事
|