1204817 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日はパン日和

今日はパン日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012年09月13日
XML
カテゴリ:ホシノ酵母パン

 

昨日の夕方焼き上がったホシノでバケット。

ホシノでバケットは久しぶりです。

 

 

ホシノバケット1,5.jpg

 

 

焼き時間、いつものカンパと同じように焼いてしまい焼き過ぎでした ^^;

今回1次発酵に少し時間がかかっていました。

ホシノをおこしてから日にちが経っていたからなのか私の見極めがダメだったのか色々ありますが、、。

おこしたばかりのホシノで作ったらもう少しマシな?バケットになったかもと言い訳して 笑

 

 

ホシノバケット2,5.jpg

 

 

カットしても勿論気泡もなくのっぺり (TT)

お粉はいつものトラディッショナル。

お味の方は悪くなかったのでそれだけでも良かったかな (^-^)

 

パンとは関係ありませんが、昨日の夕飯に食べたこのもつ鍋が美味しかった!

 

 

訪問ありがとうございます☆

ランキングに参加してます

クリックしていただければ嬉しいです

↓  ↓  ↓

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年09月13日 05時30分41秒
[ホシノ酵母パン] カテゴリの最新記事


PR

カレンダー

カテゴリ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.