カテゴリ:ホシノ酵母パン
昨日の夕方焼き上がったホシノでバケット。 ホシノでバケットは久しぶりです。
焼き時間、いつものカンパと同じように焼いてしまい焼き過ぎでした ^^; 今回1次発酵に少し時間がかかっていました。 ホシノをおこしてから日にちが経っていたからなのか私の見極めがダメだったのか色々ありますが、、。 おこしたばかりのホシノで作ったらもう少しマシな?バケットになったかもと言い訳して 笑
カットしても勿論気泡もなくのっぺり (TT) お粉はいつものトラディッショナル。 お味の方は悪くなかったのでそれだけでも良かったかな (^-^)
パンとは関係ありませんが、昨日の夕飯に食べたこのもつ鍋が美味しかった!
訪問ありがとうございます☆ ランキングに参加してます クリックしていただければ嬉しいです ↓ ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年09月13日 05時30分41秒
[ホシノ酵母パン] カテゴリの最新記事
|