カテゴリ:自家製酵母パン
レーズン酵母で焼いた全粒粉入りカンパーニュ。 パックリ開かなかったクープですけど ^^; 発酵が思っていたようり早くて先週家に帰って来ていた娘をちょうど朝、駅に送って行く時間に オーブンへ入れる事になってしまい帰って来たらこんな焼き上がりになってました ^^ せっかく発酵まではいい感じだったのでちょっとがっかりの出来でした。 翌朝、私の朝食用と娘のランチに持たせたサンド。 レタス、トマト、ハム、ゆで卵、レーズン入り人参マリネを挟みました。 香ばしい全粒粉入りのカンパは久しぶりでしたが、もっちりしたひきと食べ応えのあるサンドが 美味しかったです(*^─^*) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年10月09日 03時35分02秒
|