1204775 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日はパン日和

今日はパン日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2023年01月15日
XML
カテゴリ:自家製酵母パン



久々のレーズン酵母で焼いたカンパーニュ。

全粒粉も入れたので香ばしく焼けてクープもよく開いてこの見た目は

まあまあ良さそうに見えるけど、





横から見ると片側のクープが少しだけしか開かず、細長いまるでひょうたんのような

焼き上がりでした^^;

成形の仕方が悪かったよう、、。





パックリと開いていたので気泡も楽しみにしていたらそれほどでもなく、、。

でも食事パンにはピッタリなパンで美味しくいただきました(^▽^)



下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023年01月15日 11時02分05秒


PR

カレンダー

カテゴリ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.