カテゴリ:イーストパン
娘からのリクエストで焼いた米粉パン♪ 米粉は買ってもあまり使う機会がなくて唐揚げを作るときに片栗粉と混ぜて使うくらいでした。 前はシフォンケーキ焼いたりもしていたけどこの頃はちっとも焼いてない^^; 米粉パンはパン屋さんで買ったことはあるけどふわふわでもちもちしていた気がします。 発酵に時間もかかってやっと焼き上がったパンはちょっと小ぶりでした。 米粉パンってあまり膨らまないイメージもあったけど何度も焼いてみないとわかりませんね。 焼き立てを食べてみるともっちりして食事パンにもピッタリでした(^▽^) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年02月27日 10時18分42秒
[イーストパン] カテゴリの最新記事
|