|
カテゴリ:デザート・おやつ
材料: ◆マスコバド 30g ◆強力粉 560g ◆塩 小さじ2 ◆インスタントドライイースト 小さじ1 ◆卵 1コ ◆バニラ豆乳270g ◆有塩バター 50g 打ち粉 少々 揚げ油 適宜 バニラシュガー 1カップ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: ◆をHBに入れ、発酵まで済ませる。 打ち粉をして1cm厚にのばし、ドーナツ型で抜く。(ドーナツ18コ+穴の丸18コ) 油を中温に熱し、火をやや弱めて揚げる。 軽く油を切り、バニラシュガーをまぶす。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年06月16日 15時15分15秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事
|