|
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:食事・肴
材料: 玉ねぎ 1/2コ (→みじん切り) 有塩バター 大さじ1 ◆卵 5コ ◆生クリーム 100ml ◆塩 小さじ1 ◆黒胡椒 5挽き ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 玉ねぎをバターで透き通るまで中火で炒める。 ◆を合わせて流し込み、しばらくかき混ぜる。 底が固まって来たら混ぜるのをやめる。 やや火を弱め、軽く折りたたみ、半熟で仕上げる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年09月25日 21時39分25秒
[食事・肴] カテゴリの最新記事
|