|
テーマ:今夜のばんごはん(49787)
カテゴリ:素材・肉
今夜は、竜田揚げ!美味しかった~~!!!
竜田揚げ定食♪ posted by (C)☆楽豆☆ ↑ ○スタンダードな竜田揚げ ○五香粉で香り付けした竜田揚げ(青海苔でまぶした) ○ナムル ○里芋&椎茸&エリンギの肉味噌掛け ○切り干し大根の煮物 ○もずく ○赤だし(キャベツ、薄揚げ、わかめ、万能ねぎ) ナムル(にんじん、ほうれん草、もやし) posted by (C)☆楽豆☆ ↑ ここにニラが入ると良いんだけど急に作りたくなったから~~~~ 炒ったゴマをする posted by (C)☆楽豆☆ ↑ フライパンで炒ってからするほうが絶対に良い香り!!美味しい!! 肉味噌完成♪ posted by (C)☆楽豆☆ ↑ ほら~~~良い匂い!!美味しかった~~~!!! これ、高菜漬けを混ぜても美味しいと思います。 チン♪した里芋&フライパンでソテーした椎茸とエリンギ posted by (C)☆楽豆☆ ↑ サトイモは電子レンジでチン!!粗熱が取れたら皮を剥く。 我が家の八丁味噌♪ posted by (C)☆楽豆☆ いつも赤出汁もこれ!今回肉味噌を作る時にこれを活用。 赤味噌も加えとろりとするまで煮詰める posted by (C)☆楽豆☆ きょう、馬嶋屋さんからメッシュパンの型と1.5斤食パン型他いろいろ届いたのだ! \(^o^)/やっほ~~~~~~♪うっれしいな!! でも明日はお出かけの用事が午後あるので 早速作りたいけど・・・出来るかどうか不明。(*^_^*) 早く使ってみたい!!!(((p(#^.^#)q)))) うずうず!!☆ レシピブログに登録しています。 これいいな!♪と感じたら♪ ポチッと(^^ゞお願いします。 ↓ お手数をおかけしました~ いつも(*^_^*)ありがとうございま~す♪ きょうは1個UPでおしまいなのだ。(^_^;) また見に来てくださいね♪(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.01.14 21:38:26
[素材・肉] カテゴリの最新記事
|