|
テーマ:パンを焼こう!(15205)
カテゴリ:ブレッド
今日の朝食♪の食パンです。昨日、焼きました。カットは今朝です。
カドカドはしっかりした「牛乳食パン」になりました♪1.5斤よ~♪ posted by (C)☆楽豆☆ ミルク食パン カット posted by (C)☆楽豆☆ いつものHBで焼く牛乳食パンの1.5倍の計算で計量して作りました。 おいしいぃ~ フタをするのでもっちりした食パンになるんですね~♪面白い!! 6枚切りにして10枚に。 12,3年前のレディースニーダー♪粉量405gだったかな?右のは1次発酵終了♪ posted by (C)☆楽豆☆ 思いつきでねじってみた。左:二次発酵前 右:発酵終了♪フタをして焼きます♪ posted by (C)☆楽豆☆ 何とかふたができました♪ posted by (C)☆楽豆☆ 焼けたのでフタを取る♪あぁ~やっぱねじったのは余計なことだったかぁ~・・・ posted by (C)☆楽豆☆ レシピブログに登録しています。 これいいな~♪とか、美味しそうって思われたら♪ ポチッと(^^ゞお願いします。 ↓ お手数をおかけしました~ ありがとうございま~す♪ また見に来てくださいね♪(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.09.01 10:33:18
[ブレッド] カテゴリの最新記事
|