|
全て
| ワイン会のご案内
| 雑談
| ワイン会
| イタリア
| コート・ド・二ュイ
| ボルドー
| スペイン
| その他フランス
| カリフォルニア
| チリ
| オーストラリア
| ロゼワイン
| 自店
| その他 アルコール
| 日本のワイン
| ワインについて
| 南アフリカ
| その他の国
| パストゥグラン
| 海の幸
| ポムロール
| ブルゴーニュ白
| ボルドー左岸
| ボルドー右岸
| オーディオ
| サンテミリオン
| サンジュリアン
| サンテステフ
| ポイヤック
| マルゴー
| ローヌ 北
| シャンパーニュ
| アルザス
| ロワール
| オーストリー
| ブルゴーニュ赤
| モンラッシェ系
| ボジョレー
| ローヌ 南
| ジュヴレ
| ヴォーヌ・ロマネ
| ムルソー
| シャブリ
| ニュージーランド
| コート・ド・ボーヌ
| アクセサリー
| 美味なるワイン
| ニュイサンジョルジュ
| 野菜・果物・総菜
| 肉
| 調味料
テーマ:お値打ちワイン(628)
カテゴリ:ワイン会
ワイン会にお出ししたお料理です。 前菜の盛り合わせ ロシア産キャビアに鰯のレバーのパテを添えてあります。 かがり火定番のイベリコ豚の生ハム よく熟成していて美味しいです。 ヴィシソワーズ スープ キャビア添え おイモとキャビアがよく合います。 フォアグラを鴨のつくねで包んだ特製つくね 実は写真撮るの忘れて半分以上食べてしまいました。失礼しました。 雲丹茄子 カモ茄子にバフン雲丹を贅沢に乗せて クジラのステーキ 尾のみと赤身です。尾のみは実に柔らかい チーズ ゴルゴンゾーラ ポンレベック ミモレット ブリー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/10/19 04:58:38 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ワイン会] カテゴリの最新記事
|
|