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テーマ:お値打ちワイン(628)
カテゴリ:ワイン会
第15回オージーワイン会 今回はヤライエリングのアンダーヒル・シラーズの92・96・01垂直がテーマです。 対するフランスワインは、ダール・エ・リボの無添加ビオワインのクローズ・エルミタージュ・レ・バティ04と既に本当の幻のワインとなってしまったノエル・ヴェルセのコルナス 99です。 スターターにトルブレックのセミヨンを用意しました。 お料理は斎藤シェフに任せました。しっかりした美味しい料理でした。 前菜の一皿目は白カビのチョリソですが、写真撮り忘れたので失礼します。 2皿目の前菜の盛り合わせは、右下:マテ貝のブルゴーニュ風、右上:雲丹のコンソメゼリー蓴菜のせ、左下:鰹のカルパッチョ 海葡萄のせ、左上:兎のコンポート 3皿目の魚料理は、手長海老のグリルと里芋と空豆 4皿目の肉料理は 子羊の背肉のロースト 5皿目のチーズは ニュージーランド産チェーダーとブルーデ コ-スと サントモ-ル オ-エピセです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/05/26 02:22:50 AM
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