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2008/06/11
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カテゴリ:ワイン会

016.jpgメインの小羊を焼く斎藤シェフ 

昨日は東京タヴァーン開店記念ワイン会を開催しました。

26名と言う多くのお客様にお集まり頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のテーマは《素材のダイナミズムと癒しのワインを求めて》です。

これが東京タヴァーンのコンセプトでもあります。

ご用意した料理とワインです。 

 

乾杯の泡
ジャック・ドゥ・フランス・ロゼ 


飛騨の白カビのサラミ
きいろ香 T718 2007 シャトー・メルシャン

鯨のカルパッチョ
シャンベルタン 1997 ルモワスネ  

スッポンのスープ ロワイヤル
サンセール アクメニネ 2006 セバスチャン 

海の幸のグリーンカレー風味
ゲヴュルツ フォラストリー 2004 ジョスメイヤー 

子羊のモモ肉の丸焼き カスーレ添え
フォンサレット1997シャトー・ラヤス 

フロマージュ
6Lアンぺリアル瓶(ブラインドです)

ミルフィーユ
デザートワイン






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Last updated  2008/06/11 11:53:44 AM
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