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テーマ:お値打ちワイン(628)
カテゴリ:ワイン会
メインの小羊を焼く斎藤シェフ 昨日は東京タヴァーン開店記念ワイン会を開催しました。 26名と言う多くのお客様にお集まり頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 今回のテーマは《素材のダイナミズムと癒しのワインを求めて》です。 これが東京タヴァーンのコンセプトでもあります。 ご用意した料理とワインです。
乾杯の泡
鯨のカルパッチョ スッポンのスープ ロワイヤル 海の幸のグリーンカレー風味 子羊のモモ肉の丸焼き カスーレ添え フロマージュ ミルフィーユ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/06/11 11:53:44 AM
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