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カテゴリ:ワイン会
今回はテロワールの比較が主です。南から順番に飲んで行きます。 白ワイン シャサーニュ・モンラッシェ モルジョ ★★★ 主に褐色粘土と石灰岩で構成されています。 ピュリニー・モンラッシェ フォラティエール ★★ 粘土と白亜の石だらけの土地です 赤ワイン ヴォルネイ クロ・ド・ラ・バール モノポール ★★ 村の北部と南部はジュラ紀バトニア時代の石灰性粘土の崩れた土壌で、中部は鉄分を含む石灰質の地層です。 ポマール コマレンヌ ★★ 4ヘクタールのモノポール 石灰岩系粘土で赤色を帯びています コルトン プジェ ★★★ 特級 石灰岩と白亜質または鉄分豊富な泥灰土。 ニュイ・サン・ジョルジュ ブード ★★ 褐色石灰岩に細かい砂利と小石が混ざる。 ヴォーヌ・ロマネ ボーモン ★★ 粘土と石化気質土壌で小石が多い。 シャンボール・ミュジニー レ・ボード ★★★ 硬い厳しい岩盤の上のその土の白亜質 ジュヴレ・シャンベルタン ラヴォー・サンジャック ★★ 粘土質石灰質の土壌だが、粘土質は僅かで石灰質が豊富、南向きの斜面
お食事 今日のメインのスペインの子豚 前日 オリーブ2種 リヨン風ソーセージのブリオッシュ包み さんまのマリネ、鮎の燻製、スコットランドサーモン サラダ仕立て
スペイン産子豚の丸焼き 無花果のタルト かがり火のワイン会の会場 2次会のワイン 遺骨の写真が届きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011/09/11 06:56:07 AM
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