|
全て
| ワイン会のご案内
| 雑談
| ワイン会
| イタリア
| コート・ド・二ュイ
| ボルドー
| スペイン
| その他フランス
| カリフォルニア
| チリ
| オーストラリア
| ロゼワイン
| 自店
| その他 アルコール
| 日本のワイン
| ワインについて
| 南アフリカ
| その他の国
| パストゥグラン
| 海の幸
| ポムロール
| ブルゴーニュ白
| ボルドー左岸
| ボルドー右岸
| オーディオ
| サンテミリオン
| サンジュリアン
| サンテステフ
| ポイヤック
| マルゴー
| ローヌ 北
| シャンパーニュ
| アルザス
| ロワール
| オーストリー
| ブルゴーニュ赤
| モンラッシェ系
| ボジョレー
| ローヌ 南
| ジュヴレ
| ヴォーヌ・ロマネ
| ムルソー
| シャブリ
| ニュージーランド
| コート・ド・ボーヌ
| アクセサリー
| 美味なるワイン
| ニュイサンジョルジュ
| 野菜・果物・総菜
| 肉
| 調味料
カテゴリ:ワイン会
松茸800gと猪1500gを6人で食べました。 中国産ですが、大量の松茸から最高の物を選びます。身のしまった大きい傘の開き切っていない物を選びました。香りもよくて歯触りも最高です。 上の写真は焼き物様です。別に鍋やスープに5本使いました。 松茸の冷製茶碗蒸し
調味料無しで焼きます。旨いですよ!!
鍋 ザク 〆は猪の味噌煮込みうどんです。グラタン状になるまで煮ます。
2次会に飲んだネナン・・・メルローの佃煮ですね。凝縮しています。流石ラスカーズが作るワインですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011/09/23 04:16:02 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ワイン会] カテゴリの最新記事
|
|