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カテゴリ:ワイン会
北海道のサフォークの子羊は日本に流通する子羊の1%です。支笏湖サミットでも使われた肉ですが、本当に貴重な肉で、私の店にも事前に予約して一頭買いでないと入って来ません。価格もオージーの羊の6~10倍です。今回はまだミルクしか飲んでいない生後数か月の乳飲み子羊です。春の時期が最高に美味しいです。
今回届いた肉です。これで半分です。
重さは18kgでした。80人で食べれますよ。
旨そうですね!!
カレです。一番旨い場所です。
肩ロース
前足・・今回最高に美味しかったかも・・
メニュー ★アミューズグール 何時ものグジェール・・・シェフのこだわりです。 ★カツヲの自家燻製サラダ仕立て ★フォアグラとそら豆のリゾット ★北海道産・サフォーク種乳飲み子羊のロースト 左から肩・背肉カレ・前足 ミルキーで美味でした!! ★フロマージュ シャンパーニュ ★ブルノパイヤール マグナム NV ブルゴーニュ白ワイン ★ブルゴーニュ アリゴテ 2008 ドメーヌ・ラモネ ★ブルゴーニュ シャルドネ 2009 ジャンテ・パンシオ ブルゴーニュ 赤ワイン ★フィクサン 2006 モンジャール・ミュニュレ ★ボンヌ・マール 2001 ジョルジュ・リニエ ボルドー 赤ワイン ★クロ・デ・マルキ 2008 サンジュリアン ★シャトー・デュクリュ・ボ-カイユ 1997 サンジュリアン 〆にまた食べてしまったラーメン 今回はバリカタ・・・やっぱりちょいと粉っぽい 博多ラーメンセンターです。 http://r.tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13124634/
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Last updated
2012/05/08 06:25:22 PM
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