|
全て
| ワイン会のご案内
| 雑談
| ワイン会
| イタリア
| コート・ド・二ュイ
| ボルドー
| スペイン
| その他フランス
| カリフォルニア
| チリ
| オーストラリア
| ロゼワイン
| 自店
| その他 アルコール
| 日本のワイン
| ワインについて
| 南アフリカ
| その他の国
| パストゥグラン
| 海の幸
| ポムロール
| ブルゴーニュ白
| ボルドー左岸
| ボルドー右岸
| オーディオ
| サンテミリオン
| サンジュリアン
| サンテステフ
| ポイヤック
| マルゴー
| ローヌ 北
| シャンパーニュ
| アルザス
| ロワール
| オーストリー
| ブルゴーニュ赤
| モンラッシェ系
| ボジョレー
| ローヌ 南
| ジュヴレ
| ヴォーヌ・ロマネ
| ムルソー
| シャブリ
| ニュージーランド
| コート・ド・ボーヌ
| アクセサリー
| 美味なるワイン
| ニュイサンジョルジュ
| 野菜・果物・総菜
| 肉
| 調味料
カテゴリ:ワイン会
シャンパン ★ダンブロワーズ グラン・レゼルヴ 1983 ボルドー白 ★ドメーヌ・ド・ラ・ソリテュード 1995 白 ★シャトー・ド・ベッサンヌ 1981 白 ★シャトー ガルデラ 1978 白 ★シャトー・カルボニュー 1978 白 ★ドメーヌ・デュ・シュバリエ 1972 白 ボルドー赤 ★シャトー・ムートン・ロートシルト 1979 赤 カベルネ100%の年 貴腐ワイン ★ソーテルヌ 1971 ガストン 白甘口
今宵の前菜7点盛り ~ 鮮魚のカルパッチョにトリュフサラミ、パルマ産 生ハムと鮪のタルタル、ゼッポリーニ、カラスミ大根、プチサラダのブーケ ~ フルーツとまとの冷製ぱすた バジルの香りをのせて
愛媛県産、赤下舌目のパン粉焼き マリニエールソース 仔牛の舌の炙り焼き、お好みの味で ~ ゆずこしょう、葱塩タレ、マデラソース、レモン ~ ポンヌフポテトとエシャロットとクレソンのサラダを添えて 白桃のシャーベット
パン
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/09/01 12:39:55 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ワイン会] カテゴリの最新記事
|
|