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カテゴリ:ワイン会のご案内
12月の身のしまりの良い牡蠣をお楽しみ下さい。 予定メニュー 生牡蠣5個 牡蠣のスープ 焼き牡蠣 牡蠣のフローレンス風 牡蠣のフライ 牡蠣ご飯 デザート ワインは牡蠣料理に合わせて私が選びます。今回は特に個性的なシャブリを選びます。 二月にも一番太った頃の牡蠣の会を予定しています。 12月7日木曜日 シュヴァリエ 会費20,000 19時 2002年3月に松坂牛・伊勢えび・真珠・アワビなどの三重県の特産品と共に、厳しい審査を経て三重ブランドに認定されました。 「的矢かき」は認定第一号となり(有)佐藤養殖場が認定事業者となりました。 清浄「的矢かき」はプランクトンの豊富な志摩半島の的矢湾で、一粒かきとして筏養殖されたかきです。穏やかな海域で育ったかきは毎朝、筏より採取され、浄化場での紫外線で殺菌した海水に浸けられ、特殊な流れの中で約20時間飼育する画期的な浄化方法(特許1006834)によってかきを浄化させています。
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Last updated
2017/11/03 01:56:25 AM
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