|
カテゴリ:調味料
MoSioは天然由来の、体に優しいお塩 口当たりまろやかです。
細かい粒なのでなじみが良く、 魚や肉の下味をつけるのにも向いています
しょっぱさの後に来るまろやかな風味、おいしいです 塩味の料理って、味に角が立つわりに 深みがないような気がしてあまり好きではなかったんですが、 MoSioを使うととってもおいしくできるので、 塩味の料理が好きになりました。
インゲンとシーフードのMoSio炒め
もやしのナムル
蒸し鍋のつけだれ(大根おろし+ごま油+MoSio)
調味料に良いものを使うと、料理がぐんとおいしくなりますね。 そんなにすぐに無くなるものではないので、 これからは調味料にちょっとこだわろうかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.10.25 09:23:19
[調味料] カテゴリの最新記事
|
|