|
カテゴリ:おいしい健康
WebとりわけBLOGを使っての情報告知がどれ位できるだろうか、画像・映像を駆使しての告知は、ビジュアルコミュニケーション手法です。従来にない広報PRがwebを使えば可能な時代になりました。
オーナーの開店披露あいさつ(動画はこちらへ) 開店にあたって・・・ 1.「安心な食材と家族をテーマに」 車いすでもご利用できるバリアフリーの店づくり。 そしてお子様に安心して召し上がっていただけるよう無農薬栽培米を 使用することにしました。 2.「おとなの店づくり」 お父さんお母さん同士、また職場の同僚との会食にゆったりとおとなの空間を! 3.「あったかい雰囲気をつくる」 ほっと一息できるあったかい店づくりをこころがけました。 迎え椀 (サスケ大地のスープ) 先付け (北海道日比九森産殻牡蠣) 前菜 (比内地鶏レバーのパテバケット添え・神奈月の彩り松葉串・セミドライトマト・相馬平目の手毬鮨・比内地鶏もも肉の生にぎり) 割鮮 (比内地鶏もも肉のタタキ刺し・天然金目鯛の松皮造り) 紀州備長炭焼き (比内地鶏胸肉の胸皮串・特製つくね、ゲランド岩塩焼き) お食事(比内地鶏極上の親子丼)・鍋物 (秋田名物きりたんぽ鍋) 甘味 (比内地鶏卵プリン) 比内やサスケ 安積町店 営業時間/昼11:30~14:30 夜17:00~23:30 定休日:月曜日(祝祭日は営業)■駐車場30台完備 福島県郡山市安積町荒井字六角田11番地 ご予約、お問い合わせは TEL:024-954-7974 会津より「アオガモ米(無農薬栽培)」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008/10/27 01:33:21 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おいしい健康] カテゴリの最新記事
|