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ラテンキッチンクスコ@ ペルー料理っておいしいでしょ? おじゃまします。 ペルー料理でたどり着…
tak_123@ Re[1]:活け鮟鱇のお造り・どぶ汁鍋(02/11) sweet.rose.bettyさん 非常に遅レス…
tak_123@ Re:そんなに有名ですか?(12/06) taroさん はじめまして。 >そんな…
taro@ そんなに有名ですか? 予約してもきちんとはいっていない3流の…
tak_123@ Re:これ(02/21) tawasiさん >欲しい~ 是非どうぞ! …
tawasi@ これ 欲しい~

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2006.02.12
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カテゴリ:和食
今日は加西で練習代わりの耐久レースに参加。終わったあとに室津漁港まで足を伸ばして夕食を食べに行きました。
アナゴのカゴ漁や引き網漁などが盛んな室津は歴史ある港町で、なかなか渋い料理旅館も多いようです。
割烹料理旅館「きむらや」もその一軒。
メバルの煮付け牡蠣の土手鍋
アナゴの蒲焼河豚のから揚げなどが味わえるコース料理を頂きました。

美味しく育った室津の魚を堪能できた夜でした。


割烹旅館 きむらや
〒671-1332 兵庫県揖保郡御津町室津1032-1
TEL 07932-4-0007
FAX 07932-4-0006


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Last updated  2006.07.08 01:27:02
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