PR
Favorite Blog
Comments
Recent Posts
Keyword Search
Category
Calendar
< 新しい記事
新着記事一覧(全387件)
過去の記事 >
めっきり秋も深まってきました。 最近は私的にお店のローテーションをこなすのに精一杯?。。。 ともあれ美味しいお店のリストが増えることはうれしい事であります。 勝浦産本まぐろのすき身、宮城県産帆立貝、気仙沼産もちがつお 瀬戸内産石鰈、伊豆下田産金目鯛 ちゃんこ お造り盛り合わせはどれももちろん美味しいのですが、 とくにこの勝浦産の本まぐろのすき身(中落ち)が素晴らしい~ こちらのちゃんこ鍋も久し振りに頂きました。 そろそろ鍋シーズンも始まるので、お店はいつもより増して賑わってました。 鍋のあとの締めは雑炊で。ちゃんこのダシの味がよいのでこれも美味 クリックしてね~ブログランキング!「外科食」上昇中!
はもしゃぶ 2006.08.27
絶品!ハモのお造り 2006.08.10
メロンとバターとさくらんぼう 2006.06.28
もっと見る