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ラテンキッチンクスコ@ ペルー料理っておいしいでしょ? おじゃまします。 ペルー料理でたどり着…
tak_123@ Re[1]:活け鮟鱇のお造り・どぶ汁鍋(02/11) sweet.rose.bettyさん 非常に遅レス…
tak_123@ Re:そんなに有名ですか?(12/06) taroさん はじめまして。 >そんな…
taro@ そんなに有名ですか? 予約してもきちんとはいっていない3流の…
tak_123@ Re:これ(02/21) tawasiさん >欲しい~ 是非どうぞ! …
tawasi@ これ 欲しい~

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2006.11.17
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リニューアル後、初訪問です。。。

洋風割烹 みゅぜー kaizan

海山


ここはもちろんシェフお任せと行きましょう!


マグロのタルタル

マグロのタルタル、赤ピーマンのムース


イカ墨と海老の春巻きバジルソース、キスのファルセ

イカ墨と海老の春巻きバジルソース、キスのファルセ


鯛とタラの白子の白ワイン蒸し

鯛とタラの白子の白ワイン蒸し、ソースバンブラン


自家製プチハンバーグと佐賀牛のミルフィーユ

自家製プチハンバーグと佐賀牛のミルフィーユ


渡り蟹と帆立の生ペンネのグラタン

渡り蟹と帆立の生ペンネのグラタン


以前にも増して一皿一皿の表情がぐっとフォトジェニックになったような感じが。。。きらきら

すべてが綺麗ですべてが美味いです。。。


鯛と軽く煮詰めたバルサミコ、加えてかかっているバンブランソースの旨味が

タラ白の風味までもデフォのそれらとは表情を一変させています。

こりゃほとんどマジックです。。。素晴らしい~

プチなれど自家製ハンバーグとデミグラスのコンビネーションも美味しすぎます。

渡り蟹と帆立の旨味がぐっと詰まったグラタンも食べ応えあり。


これにコーヒーとドルチェで¥6500

コストパフォーマンスも素晴らしいkaizanでしたきらきら


【お知らせ】
洋風割烹 みゅぜー kaizanは平成20年6月28日に閉店となります。

謹啓

   大変長らく御贔屓にあずかりましたが
   今般諸般の事情により、営業を続ける
   事が困難になりました。
   今まで、皆様方に励まされがんばって
   まいりましたが、六月二十八日で閉店と
   致したいと存じております。
   今一度、修行のやり直しをいたし、
   新たな思いでいつの日にか、もう一度
   海山を立ち上げたいと思っています。
   本日までのご愛好まことに有難うございました。
   また海山でお会いできる日を願っております。

                     海山店主敬白





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Last updated  2008.06.15 23:37:11
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