カテゴリ:社長業の道
最近、かなりバタバタしてまして、なかなか食べ歩き勉強できませんが、
先月からアップしてなかった食べ歩き勉強記録アップします。 ダンダン亭さん 黒ゴマ汁なし 濃厚な黒ゴマ風味で 汁なし坦々麺 複雑な四川特有の香辛料が使われていて これは、 ウマい!! です。 川井屋さん 海老おろし 川井屋さん 初夏から夏の終わりまでの定番メニュー 海老おろし 特大の海老の存在感がピカイチです。 うちもそろそろ冷やしメニューをやらなければ…。 高松さん 中華そば(焼豚 3枚) やっぱり、こういった中華そばが、僕は一番好きです。 すごく丁寧に作りこまれている商品だということが、食べていて伝わってきます。 素直に旨かったです。 いろんな食べ物を食べることは、ほんとにメ―ニューを作りこむ為に 非常に重要なことです。 いいものをアウトプットするために、これからも いろんなジャンルのいいものをインプットし続けます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010/05/31 02:21:37 PM
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