|
カテゴリ:備前焼・作家
備前焼 窯変肩衝徳利■内田和彦
窯変肩衝徳利■内田和彦 備前のスタンダードな肩衝徳利。 酒をやさしくはぐくむ徳利はまた、酒によって育てられる。 ひとしずくの酒を毎夜徳利に擦り込む。 酒と徳利と酒のみの至福のとき。 焼き物を育てるなどという悠長なあそび。 たっぷりの心の余裕がもたらす境地。 心の余裕をしっかり持ちましょうョ ご同輩! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.11.19 00:05:04
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|