禁酒生活最終日がやってきた!!
7月9日(金)、今日で禁酒生活も7日目。。。明日(7月10日)は人間ドック、禁酒生活も今日が最終日となります!!禁酒生活も7日目になると、ブログにアップするネタもなく。。。仕方がないので、ネットをブラブラしてみつけたプレゼント等を紹介!!【その1】『東京行列店の名物料理を試食!』企画第1弾!【ゴールドラッシュ】モニター大募集!http://monipla.jp/tokyoshokutsujin/gr0617/当ネットショップの人気No.1!みなさまも良くご存知の有名店「ゴールドラッシュ」の登場です!同店は、グルメレポーターの代表!とも言える人気タレント(非常にふくよかな…お笑い系の…)御用達としても名高い、マスコミの絶賛を集めている東京のハンバーグKING!ゴールドラッシュの人気メニューの中でも超レアな、南大沢ミートレア店の週末限定お持ち帰りでなければ食べられない「大ハンバーグメンチ」試食モニターを募集します。商品紹介ページはhttp://item.rakuten.co.jp/tokyoshokutsujin/c/0000000119/ なかなか美味そうなハンバーグ。。。禁酒中&減量中の飲みニストには目の毒。。。人間ドックが終わったら、美味いもんをたっぷり食って飲んでやるぅ!!ハンバーグといえば、やっぱり、ナイフで切ると、そこから肉汁がたっぷりでてくる。。。あ~、想像するだけで、たまりません。。。『東京行列店の名物料理を試食!』企画第1弾!【ゴールドラッシュ】モニター大募集! ←参加中【その2】“肉”が違う!那須高原豚使用 松壱家特製チャーシューモニター10名募集!http://monipla.jp/ramenfans/yakibuta/今回ご紹介するのは、「スーパーで売ってるハムっぽいチャーシューとはわけが違うんですな!」という極上の焼豚(チャーシュー)でございます!その名も・・・【那須高原豚使用 松壱家特製チャーシュー】どんだけのもんかと言いますと、那須野ヶ原の大自然の恩恵を受けた牧場にて、プロが作り上げたブランド豚「那須高原豚」。その風味豊かにして、キメ細やかな赤身と締まった脂身をまとった肩ロースを贅沢に使用しています。この極上の素材をこだわりの製法で仕上げ、ジューシーで上品な美味しさをご堪能いただける逸品となっているわけです。伝わりにくいですねぇ・・・ぜひとも、「肉が違う!」と力説してしまう、おいしさを感じて欲しいです。そこで!今回はイベントに参加していただいた方の中から抽選で10名様に、「松壱家特製チャーシュー」300g(1,500円相当)をプレゼントしちゃいます。松壱家さんといえば、現在、4種類のつけ麺完食にむけてチャレンジ中!!チャーシューも美味しかったので、これはゲットしたいところですねぇ。。。チャーシューといえば、大阪の信濃路さんや、山頭火さんが好きですねぇ。。。スープにつけると、トロトロになるやつがたまりません!!“肉”が違う!那須高原豚使用 松壱家特製チャーシューモニター10名募集! ←参加中