PR
フリーページ
ニューストピックス
コメント新着
お気に入りブログ
カレンダー
< 新しい記事
新着記事一覧(全2554件)
過去の記事 >
人参たっぷりのゼリー。
安心して、たくさん食べられそう・・・
作り方
人参をゆでて、ミキサーにかけ、砂糖とシナモン少々を入れて人参ジャムを作ります。
それをゼリーやアイス、ジュースに入れます。これはゼリーに入れました。
人参ジャムは、普通にパンなどにつけてもおいしいですね。
TIPS
人参は、生のときにミキサーにかけると、ぶつぶつができ、舌触りが悪くなります。
必ず、ゆでてからミキサーにかけてください。
・・・Blogランキング参加中・・・・・・皆様の清き1票を・・・
健康法師の クックパッドの話題のレシピ… 2023年08月28日
健康法師のヨーグルトにバニラビーンズ 2017年02月01日
健康法師の カスタードと市販のプリンで… 2013年01月26日
もっと見る