1920677 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

健康法師のレシピと たまに徒然草

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

ニューストピックス

コメント新着

お気に入りブログ

茨城県の赤ちゃんの… New! 料理長52歳さん

🌹新作「鑑真和上物… New! 神風スズキさん

PSレガイア伝説攻略… PSレガイア伝説攻略ブログさん
きなこの 愉快な … きなこのママさん
あいちゃんの美味し… あいちゃんKOBEさん

カレンダー

2007年08月28日
XML
カテゴリ:冷たいデザート

人参たっぷりのゼリー。

安心して、たくさん食べられそう・・・人参ゼリー

 

 

作り方

人参をゆでて、ミキサーにかけ、砂糖とシナモン少々を入れて人参ジャムを作ります。

それをゼリーやアイス、ジュースに入れます。これはゼリーに入れました。

 

 

人参ジャムは、普通にパンなどにつけてもおいしいですね。

 

TIPS

人参は、生のときにミキサーにかけると、ぶつぶつができ、舌触りが悪くなります。

必ず、ゆでてからミキサーにかけてください。

 

・・・Blogランキング参加中・・・アンパンマンパズル・・・皆様の清き1票を・・・

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年08月28日 16時21分17秒
[冷たいデザート] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.