|
カテゴリ:お店開業・料理
昨年、少しの間手伝ったことがあるお店がワインバルを出店します
それでまたしばらく力を貸して欲しいと頼まれ手伝ってます。 人手不足の時のワーカーやワインバルのメニュー開発など・・・。 1号店は馬肉料理屋なので、バルの方も馬肉がメインになるそう バルは女性2人で営業するので、簡単に出来て美味しくて他店と差別化できるメニューを考案。 ただ馬肉を扱うのはほとんど素人なので、どんな出来栄えになるのかはちょっと不安 お店の方もほぼ完成して、来週から備品の搬入や仕込みが始まる ちょっと自分の方が進めることが出来なくなるけど、落ち着くまでは手伝うつもり。 自分の経験値も上がるしね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 10, 2012 12:26:32 AM
[お店開業・料理] カテゴリの最新記事
|