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スーパーなどでは、葉が黄緑色したサラダ水菜が主流。B型の私は、ここで敢えて、昔ながらの京水菜を栽培してみました。去年の11月に播種してやっと、この大きさ・・少しづつですが、着実に大きくなっています。霜にあたり、いじめ抜いた水菜は、味が濃く、栄養満点3月中には、500円パックに入れる予定です。
前回 500円パックに昔ながらの水菜をいれたときに お客様から、水菜の調理方法を教えてもらいました。 それはなんと お好み焼きに刻んで入れる シャキシャキした食感がたまらないのだとか すごい発想力! 本当に、お客様には、色々教えてもらいます。 感謝 感謝 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.02.26 17:59:39
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