360368 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

とある代表の独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012.02.26
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
スーパーなどでは、葉が黄緑色したサラダ水菜が主流。B型の私は、ここで敢えて、昔ながらの京水菜を栽培してみましたウィンク。去年の11月に播種してやっと、この大きさ・・少しづつですが、着実に大きくなっています。霜にあたり、いじめ抜いた水菜は、味が濃く、栄養満点ぺろり3月中には、500円パックに入れる予定です。
SN3V0037.JPG
前回 500円パックに昔ながらの水菜をいれたときに
お客様から、水菜の調理方法を教えてもらいました。
それはなんと お好み焼きに刻んで入れるびっくり
シャキシャキした食感がたまらないのだとかぺろり

すごい発想力! 本当に、お客様には、色々教えてもらいます。
感謝 感謝スマイル






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.02.26 17:59:39


PR

Free Space

Category

Freepage List

Archives

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.