360695 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

とある代表の独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2016.04.08
XML
この時期になると



こごみ!びっくり


こごみ!ウィンク


こごみ!びっくり


と色々な

お客様から

シュプレヒコールしょんぼり

がおこるのです。しょんぼり



あーーー天然のこごみ

これが

ですねえ!

まっ

とりあえず

画像を!


じゅあーーーーーーん

201604081328_8021_iphone.jpg


こんなんです!


これが

ですねえ!


うまいんです!!


この

伝説の山菜

まったく

くせがない!
びっくり


まったく

苦くない
びっくり



ちょっと

ぬめりもあり
びっくり



ャキッシャッキッ

歯ごたえ
びっくりびっくり



そして

ア ク ぬ き 
 


ウィンク
2分ほど湯がくだけでオッケーウィンク

なのです!


簡単



うまい

究極の山菜なのですウィンク



簡単

簡単

2分湯がいて


ポンズかけて

かつお節

パラパラ

できあがり!!


じゅあーーーーーーん

作品名「こごみを湯がいてポンズでポン!!」


201604081328_3019_iphone.jpg



うまい

うまい

シャキッ!シャキッ!

こんな食感の良い山菜

うわーー


たまらん!!

最高です!!



(注)
今週500円パックに入れるべく、和歌山の農家さんにお願いしたのですが


農家さん曰く

「分からんでぇ 自然のもんやさかい あかんかったらゴメンやでえ・・・・」


「バアッと出て バアッーーーと 終わってしますさかいなあ・・・」



分かります!

自然相手ですものねえしょんぼり

とりあえず、水曜日 和歌山に行ってきまーーす!!




週末ですね!!良い週末をお過ごしくださいね!


ポチッお願いいたします!頑張ってブログ書きまので!!

にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村


野菜といっしょに元気を届けたい

ひろせファーム公式ホームページ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016.04.08 14:20:25
[男の料理(おとCooking)] カテゴリの最新記事


PR

Free Space

Category

Freepage List

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.