塩麹きのことボイルチキンのおろし蕎麦でご挨拶
1年間のご愛顧に感謝。2012年総決算蕎麦。お気に入りの越後そばに今年マイブームだった塩麹きのこと昨年から作り続けているボイルチキンと大根おろしをこれでもかっ!と盛って見ました。今日は強風だけどお天気良くて部屋はあたたかいので冷たいお蕎麦。掃除を済ませてすっきりした部屋で食べる蕎麦は格別。越後そばは噛み応えがあって満足感もぐー。さてと。年越し蕎麦も食い終わりましたしご挨拶。拙いブログに遊びに来てくださった希少なみなさまへ。今年一年ありがとうございました。来年からもボチボチと更新していきますのでお暇があったらのぞいてやってくださいまし。ショックなこともありうれしいこともたくさんありのプラマイしたら結局プラスだったなーと思える2012年。来年もおいしく楽しく飲み食いして元気に笑って過ごしたいと思います。ではではどなた様もよいお年を~ヾ( ̄◇ ̄)ノ)) ランキングに参加しております。こんなブログですがよろしければポチッとにほんブログ村また来年行列のできる「小嶋屋のそば」布乃利の蕎麦を求めて今日も!並ばなくてもお家で楽しめます。越後十日町へぎそばの超人気店「十日町小嶋屋のそば10個セット]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】新潟,蕎麦,へぎ そば【RCP】