313074 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

考え事ほか

考え事ほか

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

vissel-篤胤

vissel-篤胤

カレンダー

お気に入りブログ

神戸市営地下鉄 新… New! かねやん0701さん

手描き能登上布スト… New! notonoteさん

京都サンガに惜敗! なみへい04さん

第10節 神戸0-1京都… mumumu_visselerさん

【2024-10】オリック… もっきー#421さん

コメント新着

フリーページ

ニューストピックス

カテゴリ

2010.05.15
XML
カテゴリ:麺類談義
打ちたてが、流行りですが
たしかに、うどんは 半日か1日おいて熟成させると前に聞いたことがありまして…

いったん 鶴ヶ丘駅まで行きましたが 気になって戻って お店に

店の中には、先客でヴィッセルサポーターのご家族連れが いらっしりました。

私は、定番の きつねを 細麺で頂きました。お揚げさんが 大変 大きくて麺を隠してしまっていてビックリ。半分めくって麺が見えるようにして 2枚目撮影しました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010.05.16 13:00:19
コメント(0) | コメントを書く
[麺類談義] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.