グルテンフリーのバンズパン
料理名:バーガーバンズ
作者:
黒猫choco
■材料(2〜4人分)
ぬるま湯(40℃くらい) / 260cc
きび砂糖 / 大さじ1
ドライイースト / 小さじ1
パン用自家製グルテンフリーミックス粉 / 480cc
(レシピID:1560013452) /
ベーキングパウダー / 大さじ1
塩 / 小さじ1
菜種油 / 大さじ1
酢またはレモン汁 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
ハンバーガー用のパンを小麦不使用で!!
フランスパンのように弾力のあるタイプのバンズです。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…