|
カテゴリ:レシピ紹介
そうめん**酢チャンプルー 材料(2人分) そうめん 2束 豚バラ肉 100g 玉ねぎ 1/4個 にんじん 4cm ホウレン草 1/2束 ねぎ 1~2本 中華スープの素 小さじ2 塩コショウ 少々 ごま油 大さじ1 合わせ調味料 ミツカンやさしいお酢 大さじ2 しょうゆ 大さじ1 砂糖 小さじ1 作り方
とにかく簡単・美味しいです。やさしいお酢がなかったので少なめのいつものかけてサッパリした口当たりです。 バラ肉なかったらこま肉でもいけると思いますよ。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年03月11日 14時39分46秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ紹介] カテゴリの最新記事
|