2006946 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Free Space

2006.08.04
XML
カテゴリ:クッキングメモ
はちみつ梅干「黄金漬(こがねづけ)」という梅干を頂きました。うす塩でほどよい甘酸っぱさが美味しいです。梅干しは食べるとスッキリするので毎朝一粒おすすめです。梅はやっぱり紀州だべさ(^^) ウメ~ッ♪

はちみつ梅干

夏はこういうの嬉しいですねえ。お昼に冷たいお茶漬けにして食べよっかな。美味しいものは心もお腹も満たしてくれます(^^)
梅いちばん 紀州みなべの里

▽管理人がお薦めする安くてうまい店♪
本場大阪の串かつ「好きやねん」/串カツ 札幌 すすきの ススキノ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.08.04 10:47:08
コメント(2) | コメントを書く


Recent Posts

Category

Archives


© Rakuten Group, Inc.
X