2006966 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Free Space

2008.02.03
XML
カテゴリ:クッキングメモ
嬉しいいなあ(^o^)/
またまた大好きなごぼうの醤油漬を頂きました。

クリックしてください!

噛むほどにごぼうの香ばしさがふわ~っと口の中に広がります。
それと、細いごぼうのしゃきしゃき感もいいんですよね~♪

クリックしてください!

この残り汁を炊き込みごはんに使うと、いい味が出て美味しいんですよ。

クリックしてください!

銀座若菜の江戸ごぼう

[ 札幌生活情報/習い事・スキルアップ編 ]
▽プロアナウンサー養成・話し方のマナー講座・社員研修のことなら
ボイストレーニングスクール“声の学校”・ミューズクリエーション / 北海道札幌市 JR札幌駅





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.02.03 12:18:32
コメント(0) | コメントを書く


Recent Posts

Category

Archives


© Rakuten Group, Inc.
X