2006801 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Free Space

2009.08.03
XML
カテゴリ:クッキングメモ
お昼用に作ったジャガイモのニョッキとベーコンのグラタン。
チーズをたっぷりかけて、ゆで卵とマヨネーズも入ってすごく美味しいです(^o^)/

高カロリー?
だから美味しいのです(^^;

ジャガイモ

ところで、ジャガイモっていろいろな料理に使われますが
一番美味しい食べ方はやっぱりじゃがバターだと思う(^^)

ジャガイモ

北海道ではご飯のおかずにもなるし、おやつにもなる
とってもえらい食材です♪

感謝!感謝!

[ 札幌生活情報 ]
▽未曾有のストレス社会・・・。こころの健康「メンタル」をアシストします。
札幌のメンタルヘルスを支える【メンタルアシスト北海道】EAP事業・カウンセリング業務





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.08.03 14:05:59
コメント(0) | コメントを書く


Recent Posts

Category

Archives


© Rakuten Group, Inc.
X