000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Free Space

2010.09.01
XML
カテゴリ:クッキングメモ
「水茄子のサラダ」美味しいんですよ~。

以前、ジローラモさんの奥さんがTVで紹介していたレシピを参考にしています。
それ以来、毎年水茄子を見つけたら作ります(^^)/

水茄子は柔らかくそのままサクッと食べられますのでサラダにぴったりの食材です。

水茄子のサラダ

作り方は超簡単!

水茄子を乱切りにしてオリーブオイルで和えて冷蔵庫で30分程冷やし
食べるときに塩と削ったパルミジャーノ・レッジャーノを散らして和えるだけ。

お好みで生ハムをプラスするとゴージャスになります(^_^)b
できればチーズと塩とオリーブオイルはなるべく良いものを。

これに辛口のシャンパンがあれば最高♪

【 札幌ビジネス情報/ホームページ作成編 】
札幌で一番安いSEO(検索エンジン対策)しかも効果抜群で売り上げアップ!
お問い合わせはアイラカフェ・ホームページサービスまで





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.09.01 10:25:49
コメント(0) | コメントを書く


Recent Posts

Category

Archives


© Rakuten Group, Inc.
X