1965286 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Free Space

2021.04.19
XML
私のお友達の料理教室が手作り味噌に関する
Q&A YouTubeをアップしましたのでご紹介します。

『手づくり味噌』出てくる液体って食べられるの?
ご自分で仕込んだ味噌をしばらく発酵熟成していたら
茶色い液体が出てきたことはありませんか?

これって食べられるの?
の疑問にお答えします。

発酵食の料理教室
https://youtu.be/p9az6oSHfQU

発酵食と干し野菜の料理教室「たべよか」
☆ホームページURL
 ↓ ↓ ↓
https://tabeyoka.usagi.co





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021.04.19 23:37:47
コメント(0) | コメントを書く


Recent Posts

Category

Archives


© Rakuten Group, Inc.