|
テーマ:●食べた物の画像♪(85238)
カテゴリ:食べ物
久しぶりの寿司屋の寿司の紹介です。
巻き3種 手前からマグロなか落ち、ウニ、赤海老 です。 赤エビは方言なのかな? これです 茹でる前から真っ赤です。 基本的には細まきにしてもらう haru-haruですが ウニは手巻きの方が良いかな? ウニイカ巻きにしてもらいました。 イカはジンドウイカです。 うーん。恐ろしい値段になっていそうです。 ちなみに干ぴょう巻きとヤマゴボウ巻き が大好きです。 ランキングに参加しています。 手巻きが好きなあなたも 細巻きが好きなあなたも ぽちっと一票お願いします。 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
|