|
カテゴリ:自家製酵母のパン
酵母の元気さをチェック ごまかしが効かないまた..食パン 今日の粉 最強力粉 ローランド 捏ね上がりすんごくイイ感じの出来 これは、ぷっくら膨らんでくれるんだろうな~~~ 期待しちゃうぞ~~角食パン が、しかし...満足いく発酵はしませんでした 時間を長くしたりもしましたが...限界みたい 変なの~~~ 酸っぱくもなく、マズくもなく、美味しくもない 「がっかりだよ!!!」 by 桜塚やっくん 可哀相だけどパン粉にしちゃお~っと レーズン酵母のパンは完食 ボンレスハムの超~薄切り重ね~~~ レタスたっぷり&マヨ オニオンチーズもたっぷりと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年12月10日 19時41分23秒
[自家製酵母のパン] カテゴリの最新記事
|