|
テーマ:楽天レシピ(155121)
カテゴリ:鶏肉
今日は、1人ランチに「鶏ささみの香草パン粉焼き」を作りました 塩麹を塗って、乾燥バジルを混ぜたパン粉をまぶして、 熱したミニフライパンにオリーブオイルを少し入れて焼きました 塩麹を塗ると、鶏ささみが柔らかくなって、美味しかったです 塩麹で♪ 鶏ささみのバジルパン粉焼き 料理名:鶏ささみのバジルパン粉焼き 作者:ぽんぽんぷー ■材料(1人分) 鶏ささみ / 2本 塩麹 / 小さじ1 パン粉 / 大さじ2 乾燥バジル / 適量 オリーブオイル / 適量 ~つけ合わせ~ / キャベツ / 2枚 ミニトマト / 2個 ■レシピを考えた人のコメント 鶏ささみに塩麹を塗って、乾燥バジルを混ぜたパン粉をつけて、フライパンで焼きました^^ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 今回、使ったバジルはコチラ 「ケンコーコム」で税込130円です。1,980円以上の購入で送料無料です。
ランキングに参加しています 良かったらバナーにクリックをお願いします 創作料理 ブログランキングへ にほんブログ村 楽天レシピの会員登録はコチラからもできます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年03月09日 18時19分06秒
[鶏肉] カテゴリの最新記事
|