|
カテゴリ:マレーシアで食べる
皆の視線の先にあるものは、金太郎あめ! オーストラリア発のキャンディ・ブランドstickyが、 今KLでアツいお店のひとつなんですって。 デパートのパビリオンの地下に、黒山の人だかりができていました。 横を通りかかった私も、なに?なに?と覗き込んでみました。 そして、試食に1個ちょうだいしたら、これが美味しくって! 即購入です。シュワシュワのりんごサイダー味(1瓶RM14.50) 私は試食した「切っても切っても、りんご」を買いましたが、 他に「切っても切っても、キウイ」「切っても切っても、レモン」 っていうのもありました。それぞれに、愛らしいキャンディーです。 ハサミでカットしてあるので、断面の角度がまちまちだし、大きさも不揃い。 でもそれが逆に手作りっぽくて、良かったりします。 この金太郎あめ、なんとなくタイにもやってきそうな気がする。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[マレーシアで食べる] カテゴリの最新記事
|