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カテゴリ:うどん全般
夏の涼、豆乳ぶっかけ。 TOKYO一週間no.429 (144ページ)にも“6月限定”としてクローズアップされてます。 ストイックな麺。 ピュアゴールドなダシ。 富士山頂を覆うキラ雪の如き豆乳。 自然な甘味がタマリマセーヌ。 箸を止めることを忘れ、一気に啜り込むノンストップ・イーティング。 あ、嘘です、後半少し止めましたw 残り3分の1位になったところで、生醤油をひとたらししてみたのです(スタッフ公認の食べ方)。 すると、それまでおぼろげだった輪郭がクッキリと姿を現します。 生醤油自体も繊細な味をしてるので(適度に使えば)トータルバランスは崩れません。 こちらも外せない。 たこ串天。 団員Dさんのオススメらしい。 たこ焼きを串に刺したようなノリ。 表面パリパリ、中身ホックリで美味しいですよー。 ◆むさしの エン座 東京都練馬区石神井町5-12-16 石神井公園ふるさと文化館内 営業時間 10:30~15:30 定休日 月曜・第1火曜 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.06.15 18:29:40
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