3162172 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

R-BEAR 非時香菓(ときじくのかぐのこのみ)

R-BEAR 非時香菓(ときじくのかぐのこのみ)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

R-BEAR0206

R-BEAR0206

カレンダー

お気に入りブログ

喫茶店風小倉バター… New! maito3377さん

爆弾 改造過程さん

ざわざわ日記 野沢菜々子さん
プラモデルの戦士た… REALISTさん
プラモ作成・塗装・… プラモおいさまさん
ねこきちぷらきち日記 みーかむーかさん

コメント新着

ドメスティックだんご@ Re:プロクソン サーキュラソーミニテーブル 改造後(03/29) こんにちは。 はじめまして、ドメスティッ…
R-BEAR0206@ Re[1]:ノートPCのSSD化(12/27) イーザスさんへ この度は書き込みありが…
イーザス@ Re:ノートPCのSSD化(12/27) R-BEAR 非時香菓(ときじくのかぐのこのみ…
R-BEAR0206@ Re:洗面所のタオル掛けを倍の長さに(04/30) 考えてみたら平成最後の仕事でした。(笑)

フリーページ

ニューストピックス

日記/記事の投稿

2017.11.16
XML
カテゴリ:食い物系


昨日のすじ肉の煮込みを少し手直ししました。
やっぱ、今日の方が美味しい。
一日経って、火の通りを少なくすると、腱の部分に張りが戻ってモチモチ感倍増です。
あまり柔らかいより、歯に食い込むモチっとした感じが好きですわ。(笑)



季節の炊き込みご飯。
キノコと大豆です。美味い。
秋だなぁ。



そして昨日から仕込んでいた豚の角煮と大根の煮つけ。
ちょっと角煮は煮過ぎました・・・・
もう少し形を残したい。
味は良いのですが、形にこだわりたい。(笑)
家の料理で贅沢ですかね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.11.16 20:52:22
コメント(0) | コメントを書く
[食い物系] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.