|
テーマ:食べ物あれこれ(49637)
カテゴリ:BEARの古都を食べる
今日は夜のタリカロに行って来ました。 昼はモデラーズフェスだったからね。 予約をしておいたマトンステーキです。 大きいです320グラムくらいあるとか・・・ 今月の中頃くらいにまた新しいマトンが入るみたいですね。楽しみです。 チキンギザードマサラ。 鶏の砂肝のオイル漬け。辛くて美味しいです。 僕はこのコリコリ感がたまりません。 マラック。 マトンのスープです。 骨に付いた肉を歯でこそげ落しながら手をグチャグチャにして食べます。 格好なんてかまってられないよ。(笑) 夜は普通、夜のタリカロセット完全版というのが基本ですが、ステーキ食べた後にそれは無理なくらいの量があります。 したがって単品ばかりで攻めてみました。 バスマティライスにいろんなものを混ぜ混ぜして食べます。 ポークヴィンダルも来ました。これは温かい料理です。柔らかくて美味しい。 チキンカレーのルー単品も来て、全体的にはこんな感じの夕食です。 やりたい放題。 店長曰く「インドらしい食べ方です」 食後のチャイはデザートです。 お腹一杯になりました。 ごちそうさまでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.11.02 21:59:41
コメント(0) | コメントを書く
[BEARの古都を食べる] カテゴリの最新記事
|