食後の血糖値を抑える!発酵つばき茶の口コミ
発酵つばき茶の口コミ・評判とは
難消化性デキストリン配合 発酵つばき茶
長崎県五島列島の「つばき茶」を採用!
難消化性デキストリンが、
食後に上がる中性脂肪や血糖値を抑える!
こんな方にオススメ!
・美味しく続けられるお茶をお探しの方
・油っこい食事をよく摂る方
・甘い食べ物が好きな方
・食後に上がる中性脂肪や血糖値が気になる方
食後に上がる中性脂肪や血糖値を抑える
難消化性デキストリン(食物繊維として)を配合機能性関与成分
難消化性デキストリン(食物繊維として)
難消化性デキストリンは、とうもろこしの
でんぷんから作られる植物由来の水溶性食物繊維です。
食事に含まれる脂肪や糖に働き、食後に上がる
中性脂肪や血糖値を抑える働きがあります。
機能性関与成分として使用されている安全性の高い成分です。
そんな成分を毎日の食事とともにおいしく摂っていただけるよう、
厳選した素材でブレンドしたお茶に配合しました。