046649 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

りんごウサギの部屋

りんごウサギの部屋

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

りんごウサギ

りんごウサギ

Freepage List

2006.01.17
XML
カテゴリ:イタリア料理教室
先日習ってきたイタリア料理の写真をやっと公開できます!

名古屋の栄にあるイタリア料理教室ジャルディーノへ通っています。
先生は東京と名古屋で教室をされています。
そしてジュエリーデザイナーでもあるのです。

お洒落で、ささっと簡単でおいしい。

仕事で忙しかったり、時間がないけど、ちょっとお洒落なメニューを
というときには好都合です。
 
 
鮮魚の岩塩包み焼き
鮮魚の岩塩包み焼き


岩塩包み焼きを割って取り出したお魚、
本日は鯛でした。塩味が調度よく、付け合せの野菜とのバランスもよかったです。
鮮魚(鯛)の岩塩包み焼きを割って


デザートのチョコレートフォンダン
ナイフを入れると中がトロッとガナッシュチョコがでてくる温かいデザートです。
作り方も思っていたより簡単でした。
チョコレートフォンダン





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.01.17 16:40:12
コメント(2) | コメントを書く
[イタリア料理教室] カテゴリの最新記事


Calendar

Favorite Blog

石丸伸二さんは独裁… 封魔達也さん

…無… 熊子姐さん
【カラーガード大好… いるまよしやすさん
料理レシピ・白金豚… ビリキーノ店長さん

Comments

 りんごウサギ@ Re:おめでとう!(03/30) 封魔達也さん ひょっとして妹さんと同…
 封魔達也@ おめでとう! こんばん^^ ウチは妹が誕生日だった…
 りんごウサギ@ Re:農薬まみれ(03/25) 封魔達也さん モッツアレラチーズにダイ…
 封魔達也@ 農薬まみれ こんばんは^^ よくよく考えてみたら…
 りんごウサギ@ Re:りょうりきょーしつ(03/19) 封魔達也さん はい、とてもお洒落な料理…

© Rakuten Group, Inc.
X