|
テーマ:イタリアの美味しい話(705)
カテゴリ:イタリア料理教室
先日習ってきたイタリア料理の写真をやっと公開できます!
名古屋の栄にあるイタリア料理教室ジャルディーノへ通っています。 先生は東京と名古屋で教室をされています。 そしてジュエリーデザイナーでもあるのです。 お洒落で、ささっと簡単でおいしい。 仕事で忙しかったり、時間がないけど、ちょっとお洒落なメニューを というときには好都合です。 鮮魚の岩塩包み焼き 岩塩包み焼きを割って取り出したお魚、 本日は鯛でした。塩味が調度よく、付け合せの野菜とのバランスもよかったです。 デザートのチョコレートフォンダン ナイフを入れると中がトロッとガナッシュチョコがでてくる温かいデザートです。 作り方も思っていたより簡単でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イタリア料理教室] カテゴリの最新記事
|
|